设为首页收藏本站
丫丫,朵朵在听呐
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
配音秀是不是都是手动模式啊。反正我打开后不是自动的
也不知是系统问题,还是本来就需要手动播放?
[发帖际遇]: 网络小刀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
口型对挺好的。
[发帖际遇]: 若雪.一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-9 21:26
配音秀是不是都是手动模式啊。反正我打开后不是自动的
也不知是系统问题,还是本来就需要手动播放?

晚上好! 我进源站是手动播放。
[发帖际遇]: 阙歌 包出五彩的饺子,赚了274 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
试试 ~~~~有没有防盗链

[发帖际遇]: 阙歌 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2023-10-9 22:16
晚上好! 我进源站是手动播放。

好的,看来不是我系统问题。
[发帖际遇]: 网络小刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2023-10-9 22:21
试试 ~~~~有没有防盗链

看样子很容易盗啊

不一定,也许打开只是系统的缓存文件。代码:

<br> <br><br><br><br>
<video width="640" height="360" autoplay loop>
        <source src="********" type="video/mp4">

</video> <br> <br><br><br><br>

*******为MP4链接
[发帖际遇]: 阙歌 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
autoplay loop : 自动并循环播放
controls: 手动播放
autoplay : 自动播放不循环
每一次与你声音的隔空相遇,都会带给我心灵的慰藉和震撼。玩笑一个,问好,筱曦。声音依旧悦耳动听。