设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梅朵亲在回复天空的【话题】时,有言云“我是相信因果的,种下善的种子才会收获美好。反之亦然。”她这个回复啊比较中性,没对话题中的任何人多做评价。我觉得她跟我心里想的差不多。我也是这样认为的,善因结善果。

在严格监管的网络平台,我是极少极少做任何时评的。这一次天心发起,夏夏又艾特了我。我就斗胆说两句。

天心提到的这个话题事件。我也有关注。因为我周围有朋友买了恒大的房子。早先买的还好。后来不听我劝,非要买的,都在埋怨我为什么当时不拿棍子把他们打蒙把腿打折。打蒙打折了,就不去交首付款了。一向喜欢调侃戏谑的我,这次真没有幸灾乐祸。有的是无法言说的义愤填膺。

在恒大事件中,有个再也遮不住的白珊珊和恒大歌舞团浮出水面。天心的网络转载中说“白珊珊的年薪更是令人咋舌,高达900万,这个数字让人难以置信。我觉着都不是“难以置信的事”。是令人发指。让所有的国大大跌眼镜。让多少买了房子,看不到任何希望,还在还着银行贷款的人,小心脏瞬间稀碎稀碎,甚至倍感生无可恋。

我不想对白珊珊的任何行为做评价。因为有了许家印,就有了恒大,有了恒大就有了个公关歌舞团,有了歌舞团就有了许多个白珊珊。我想说的是,即使没有白珊珊,它也会有黄珊珊,黑珊珊蓝珊珊。至于为什么?请,您想,您细想。你品,你细品。

当某些团体某些个人,钻着法律法规的空子,拿着老百姓的血汗钱,在不择手段,挺而走险,知法犯法。践踏法律底线、国家尊严、百姓生存时,他(她)已经不能称为人了。

天道有轮回,上天饶过谁。阿弥陀佛。阿门。@上帝老天爷!

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
月到天心 + 500 + 10 赞一个!
那年夏天 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-10-11 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-10-11 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-10-11 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-10-11 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-10-11 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-10-11 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-11 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-11 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-11 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临屏语音码字,别字见谅。文字只代表自己一点愚见。
最近家里来了两波客人。帖子延时回复嗦。
天后啊,许家印和恒大充其量只捡 50% 的账。他们不能捡 100%的,许家印没这个能耐。
高度赞同小调的观点。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。
小调说的真好。要想春风得意,必须做善事。
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-11 10:39
天后啊,许家印和恒大充其量只捡 50% 的账。他们不能捡 100%的,许家印没这个能耐。

我懂紫荆亲。此中有zhen像,欲说不敢言。怕影响论坛。
舒童清风 发表于 2023-10-11 10:40
高度赞同小调的观点。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

是啊童宝。我看了这些事情,感到万分伤感。为买房人。
风儿。 发表于 2023-10-11 10:41
小调说的真好。要想春风得意,必须做善事。

修合无人见,存心有天知。无论别人知不知道感不感恩,咱们都要做善事
虽然我赞同你的观点,不过说出来还是有点唯心,像我等马克思主义者,还是要相信奋斗会有收获
懂的呀,俺不说,俺没权没势更没钱