设为首页收藏本站
我昨天还想着这家伙,假期过完怎么不见了?

我都想好几天了,要不然我也不会发主贴,呼他。最近有事。他不来我着急。微笑  发表于 2023-10-11 21:40
[发帖际遇]: 高雨寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
行,批准啦~水区暂时我来打理打理

翔哥威武,翔哥帅呆。欧耶  发表于 2023-10-11 21:41
来了来了,十一回老家看望父母,但早就回来了,回来后单位就是一阵忙 :)
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-11 10:42
先是堵车,赌得不亦乐乎,时光似静止
然后喝酒,喝得酕醄大醉,时光绕圈圈

在老家总喝酒 ,俺老家是偏远地区,大漠边缘,不堵车
筱曦 发表于 2023-10-11 11:15
这家伙,说消失就消失,也不知道因为啥??

因为没钱了
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哪有经常?!
上海朝阳 发表于 2023-10-11 12:30
老网喜欢越野冒险,估计在山区信号没有

这次没有,回老家看父母。主要是回来后单位事儿多
高雨寒 发表于 2023-10-11 13:49
我昨天还想着这家伙,假期过完怎么不见了?

今天一打开论坛特高兴,捡到50万银子!有人还喊我退回去,你说那可能嘛?!
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-10-11 16:14
今天一打开论坛特高兴,捡到50万银子!有人还喊我退回去,你说那可能嘛?!

是不是用那50两银子花天酒地去了?乐不思草坛了
[发帖际遇]: 高雨寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-10-11 12:35
我自己高亮自己的帖子,算不算违法乱纪?

支持你违法乱纪!