设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三十八回. 幻景

灵儿额头上飘着一朵五瓣粉红梅花,那花的幽幽暗香里有处子青春气息,已经让阿斗把持不住。当他把目光下移,目之所触更是春光无限,身着窄袖小衣的灵儿身披粉红轻纱,那轻纱中紧紧包裹的两座小山峰间,那条隐隐约约的深沟令他浮想连篇。

为了控制自己的情绪,阿斗连忙闭上眼睛,不作他想。可闭上眼睛后,阿斗听见有人在耳边喊他阿斗哥哥,他左顾右盼却不见人影。突然,一股沁人心脾香味扑鼻而来,阿斗这才发现自己被人抱在胸前,有两团温柔紧紧的贴在自己的背上。他想挣脱,刚一用力,就听见一个女孩子的声音。“莫板,莫板,马上就到秋江边把你放进秋江里
了。”阿斗这才发现自己是一条大红鲤鱼,是那个叫未儿的小姑娘正抱着自己沿着田野小道往秋江方向走去。

阿斗心里又是一阵摇荡,想从未儿怀里挣脱。可不知为何,他使劲全身力气也没办法从那未儿姑娘的怀里挣脱开来。无奈之下,阿斗只好开口道:"未儿,你快放我下来!"未儿闻声一惊,松开了抱着大红鲤鱼的双手。这一下把阿斗摔疼了,忍不住“哎哟”了一声。待他从地上爬起来站在未儿面前,未儿并未惊讶,而是用崇拜的眼光看着他。

“大鱼哥哥,你好厉害哦!"阿斗闻听此语,心里一阵温暖。“未儿姑娘,我们这是在梦里吗?”“我们是梦里吗?那我掐掐你的手背试试疼不疼?”"嗯……有点儿疼!"阿斗感觉到未儿手指尖上微弱的热量,不禁一阵恍惚。未儿又道:"大鱼,你的脸为什么这么红啊!你是发烧了吗?"阿斗这才回过神来,连忙摇摇头否决道:"我没有发烧,可能是这几天太累了。"未儿点点头,一副理解的模样。阿斗道:"未儿,你是怎么抓住我的呢?”“我没抓过你,是你自己跑到人家准备沐浴的木桶里面的。”未儿边说边用双手捂住了脸,她绯红的脸颊把她的害羞暴露在阿斗眼里。阿斗心旌不禁又是一阵摇荡,他强克制住自己的心思,道:"未儿,你先别说话了,我带你去一个地方。""去哪?"未儿问道。"等到了,你就知道了。”阿斗伸出大手牵着了未儿的小手。

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-10-12 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-12 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
汗,作为版主,第一次操作高亮的,竟然是自己的帖子。
以前给草友帖子加个精华操作,可是却忘记了高亮。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-10-12 07:59
汗,作为版主,第一次操作高亮的,竟然是自己的帖子。

和我一样,不称职~~
我版块的帖子,我都很少去给加精,想不起来,哈哈~
继续送花花
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-12 09:47
和我一样,不称职~~
我版块的帖子,我都很少去给加精,想不起来,哈哈~

我们不一样
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 扶老太太过马路,被奖206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜