设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本着只谈情感,莫议国事的原则,花瓶讨论告一段落,天心再推出几则话题,请大家热情留贴,先弄哪个?或者你有什么更好的读者更感兴趣的话题也可以给出建议。奖励得看晓晓小金库里库存紧张不,待商榷。

1. 12年前,她说:“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”,你是怎么看待情感中的物质和精神生活的?

2.马蓉隔空喊话王宝强,感情中,真的是越老实越吃亏?

3.情感世界中凡是让你不舒服的关系,都是错的吗?

4.黄蓉遇到郭靖,穆念慈遇到杨康,为什么有的人遇到爱情,有的人遇人不淑?

5.聊一聊你心目中的爱情是什么样?

6.你是喜欢纪晓芙的不悔还是喜欢小龙女的高冷还是喜欢黄蓉的冰雪聪明善解人意?
反之你喜欢潇洒的令狐冲还是老实的郭靖?

7.老话说的门当户对重要还是三观契合更重要?换你怎么选?

本文只提供话题供选择,选定以后天心再具体展开。再强调一遍:只谈情感,莫议国事!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-10-14 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-13 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这就换沙场了
这有的都不太了解,回头琢磨琢磨哪个吧,今天先睡觉,困了。晚安。天心辛苦了。

那个沙场按我的提案出牌没毛病,不过毕竟与情感没有太大的关联,很容易把讨论扯到敏感话题上去。所以转战沙场。
初晓微茫 发表于 2023-10-12 22:26
这有的都不太了解,回头琢磨琢磨哪个吧,今天先睡觉,困了。晚安。天心辛苦了。

没事,感觉这些都和生活息息相关,又不会牵涉到敏感话题上去,还是弄驿站的情感特色吧!
黄蓉遇到郭靖,穆念慈遇到杨康,为什么有的人遇到爱情,有的人遇人不淑?
————————
黄蓉遇到郭靖无疑是爱情,从情感上,穆念慈遇到杨康也应该是爱情,因为以杨康的小王爷身份,加上其本身相貌堂堂,如若"花心",也可像"白驼峰少主"欧阳克那般,姬妾成群,然而未见他对其他女子动心,自始至终只痴情于穆念慈一人。

但从三观不合说起,穆念慈却是遇人不淑,杨康不肯与亲爹相认,又几次三番想害郭靖,更是与穆念慈的民族立场不同,始终认为自己是金人,与大宋为敌。
你是喜欢纪晓芙的不悔还是喜欢小龙女的高冷还是喜欢黄蓉的冰雪聪明善解人意?
反之你喜欢潇洒的令狐冲还是老实的郭靖?
————————————
哈哈,金大侠笔下太多让人心动女子了,小龙女、黄蓉、赵敏这三个人气王不用说,香香公主、王语嫣、双儿、小昭、阿朱、纪晓芙、仪琳这些温柔性格的美女,也是深入人心。
今天看了看,觉得1,3.5.7还能写点啥,其余不了解,或者都作为主题,谁愿意写啥写啥?
每个话题,都可以做一期话题~~我有选择恐惧症,让我选的话,都挺好的~说白了,都选,哈哈
我喜欢买花瓶。这些话题好,我可以找个写写。