设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
若雪. 发表于 2023-10-14 18:33
曦曦行动就是快!好听!

学我哈,同一个
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你们这是在怀旧吗,我还以为是新版小草
[发帖际遇]: 乐清粥弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-10-14 20:26
你们这是在怀旧吗,我还以为是新版小草

我们都是念旧之人,哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来听曦曦唱歌,这小草好听
[发帖际遇]: 一抹微蓝上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一抹微蓝 发表于 2023-10-14 21:10
来听曦曦唱歌,这小草好听

很经典的老歌了,很大众的一首歌,蔚蓝应该也会唱吧
筱曦 发表于 2023-10-14 19:38
这首歌太熟悉了,睁眼闭眼都轻车熟路,哈哈

一样一样的。郑智化的小草会不会?
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-15 11:07
一样一样的。郑智化的小草会不会?

郑智化还有小草吗?是翻唱这个还是他的歌?一会搜搜去
筱曦 发表于 2023-10-15 11:13
郑智化还有小草吗?是翻唱这个还是他的歌?一会搜搜去

有这首歌的,我熟悉但还不太会唱。
[发帖际遇]: 网络小刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-15 13:18
有这首歌的,我熟悉但还不太会唱。

刚刚搜搜,听了听,和他得水手、星星点灯差不多一样的旋律
筱曦 发表于 2023-10-15 13:30
刚刚搜搜,听了听,和他得水手、星星点灯差不多一样的旋律

是的,他的风格都差不多。但自从星星点灯专辑以后,我觉得是走下坡路了。早期的专辑比较精彩。