设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-10-14 15:44
我知道是天空先读的,你后合的,所以你没办法调音量。
给天空提个醒儿,以后更完美些。

给他留言了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
开头部分,还有点生疏,越是到最后越是融合有状态
水晶 发表于 2023-10-14 16:26
开头部分,还有点生疏,越是到最后越是融合有状态

可能越读越有感觉吧~~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你俩的声线很搭,都很沉稳,给人那种低吟浅诉的感觉
[发帖际遇]: 水晶一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-14 16:28
可能越读越有感觉吧~~

还是感觉声线很搭。
[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-14 16:29
还是感觉声线很搭。

其实,咱们三个人的声线都差不多,都是低沉粗犷的那种~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-14 16:29
其实,咱们三个人的声线都差不多,都是低沉粗犷的那种~

我做不到你们那么低沉稳重
水晶 发表于 2023-10-14 16:31
我做不到你们那么低沉稳重

你说的不对,其实,你的声音,比我稳多了,我的,有时还是挺浮躁的~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
篠曦诵读的真好
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

朗诵版有活动了,梦梦应该首秀一个~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜