设为首页收藏本站
音乐配的很好!声情并茂!静静聆听!
[发帖际遇]: 月到天心 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-14 19:46
啊,刚刚看到筱曦也读了这段文字,仔细听来和杜若的大不一样
有一种风味,一种语境漫过来,各有千秋,~~~

我这粗粗的嗓音,有点毁了这优美的文字,为了赚钱,不管那么多了,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-14 20:18
哈哈,曦曦太好了!我弄了一下午,找个伴奏都找不到。这下可以用你的伴奏了。

今天下午做了三个编配,大雪可以一起来读哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-14 20:03
好听筱曦这版觉得更抒情,听着更舒服。

很喜欢这样惬意的文字~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-10-14 20:57
音乐配的很好!声情并茂!静静聆听!

断草的文字也美,天心有空可以一起来读读哈~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-14 21:03
我这粗粗的嗓音,有点毁了这优美的文字,为了赚钱,不管那么多了,哈哈~

太谦虚了,我也为了赚银子,夜读了这段~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-15 12:43
太谦虚了,我也为了赚银子,夜读了这段~~~

发上来了吗?我等着听
筱曦 发表于 2023-10-15 12:45
发上来了吗?我等着听

还没发呢~~~
筱曦 发表于 2023-10-14 21:03
今天下午做了三个编配,大雪可以一起来读哈~~

好的。我今天下午想录谁的眼泪在飞,我以为很熟悉,结果就熟悉两句:谁的眼泪在飞……,其他的都不熟悉。还要在学。
[发帖际遇]: 若雪.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-15 17:59
好的。我今天下午想录谁的眼泪在飞,我以为很熟悉,结果就熟悉两句:谁的眼泪在飞……,其他的都不熟悉。 ...

多听几遍 就会了,这个歌,也是经典的老歌,基本的旋律还是会的~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜