设为首页收藏本站
风儿。 发表于 2023-10-15 16:10
是呀,同诵的人多,原作者就赚多了。

现在有三个人同读了,算算我能赚多少?
[发帖际遇]: 玉玲珑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你是肥水不流外人田啊!
和我一样都属于唱老生
和我一样认真却也业余
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-15 16:29
草儿,这一篇文字,可是赚了不少银子哈~~

哈哈,那还不是有你们大家抬爱~~~风儿告诉我可以累加!
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-15 14:39
文  一株断草

秋日里,湖边的芦苇,曳来万种风情,鳞波越来越瘦,阳光下却努力熠熠生辉 ...

很少听断草声音,个人感觉诵读的话,背景混响调小点效果更好。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-15 16:30
草儿这次的朗诵,比以前的好很多,声音自然,语调也自然,送花花

谢谢筱曦鼓励,赚你银子没商量哦~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-10-15 16:48
美的音乐靓的声音,赞

哪有你磁性的声音好听啊~~~谢谢茗儿鼓励!喝茶
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了257 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一抹微蓝 发表于 2023-10-15 16:50
草姐姐好声音啊,喜欢,明天我来读你的文字来发

哇,蓝蓝你的才是专业朗读,欢迎引用我的文字,帮我赚钱啦~~~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,玉玲珑大方送出助力加油,花费156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-15 17:34
哎呀,小电报失灵了啊。

是么?也许我写的不对?
青山杜若 发表于 2023-10-15 17:36
断草掌门用啥录的?效果很好呢,很惬意享受的秋水。

手机上随便录的,有的地方还读错了,也没有好好的体会。
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-15 17:51
哪有你磁性的声音好听啊~~~谢谢茗儿鼓励!喝茶

互相吹捧共同进步
[发帖际遇]: 璑茗又娶了一房姨太太,花掉了116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜