设为首页收藏本站
我也读了这个,听了你的,我都不好意思发了
[发帖际遇]: 天空随风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珍藏珍藏我必须珍藏。

这篇文字源于紫怡和梅朵~还有我学习代码路上的很多朋友~
真的没想到,我一篇文字能到到蓝蓝的厚爱 ~
昨天姐姐们来家聚餐,收拾到很晚,就没来论坛~
今早一打开就看到了温馨提示,火速本来,带上耳机~
沉浸在蓝蓝的温润的声音里,随着蓝蓝柔美舒缓的的律动~
蓝蓝你美妙的声音,重新把带带入了那些画面~
也给我的文字注入新的灵魂,新的诠释。
蓝蓝谢谢你。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蓝儿温婉可人的声音,恰到好处得把童姐文字渲染
人文合一,优秀的作品
[发帖际遇]: 恬静雪雪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天其实我也看了舒童的这优雅时光。亦想着选读。
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
微蓝优雅的诵读,在小提琴的渲染下更是给人悠扬美好。

仿若看到一个清淡雅致的女子,挽着发髻在厨房,为家人熬制一锅温暖的粥。。那般浪漫温馨。。
[发帖际遇]: 水晶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-10-16 08:28
蓝儿温婉可人的声音,恰到好处得把童姐文字渲染
人文合一,优秀的作品

是啊,诵读的都太美妙了。
很荣幸呢。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-16 08:31
昨天其实我也看了舒童的这优雅时光。亦想着选读。

期待水晶的诵读啊,那是我的荣幸呢。
水晶 发表于 2023-10-16 08:34
微蓝优雅的诵读,在小提琴的渲染下更是给人悠扬美好。

仿若看到一个清淡雅致的女子,挽着发髻在厨房,为 ...

画面感极强是吧,这就是诵读的魅力。
再来听蓝蓝的好声音~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-10-15 16:39
蓝儿诵读的入心。童童好字

谢谢风儿,蓝蓝声音的确是入心。一直听~
[发帖际遇]: 舒童清风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜