设为首页收藏本站
风儿。 发表于 2023-10-15 19:58
晕,送了鸡蛋了,晓晓弄个水煮蛋吧

我给你删了,可以重新送朵花
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-15 20:22
遥远的思念,淡淡的伤感和惆怅。晓晓好诵

谢谢杜若鼓励,还得向你学习。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了384 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-15 20:43
我几天都没吃鸡蛋了,还怪想的,送的正好。

那真是及时呀
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,风有约花费195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-10-15 20:44
我给你删了,可以重新送朵花

好吧
[发帖际遇]: 风有约 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是及时蛋
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了185 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓高产啊,那么多作品
读的声情并茂,纯美动听
哇,这背景音乐,够气势
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
故乡是天高路长的远方,是诗行里常常布满的乡愁

初晓的诗与远方情深意浓,很赞
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来了,来了。
读的声情并茂,跟着又回了一趟远方。
[发帖际遇]: 宇泽长安 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚刚听了小调的,现在又来听听晓晓的,你这个音乐前奏挺***彭拜,后面就柔情了,很不错的效果~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜