设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@跑调天后 看你二姐送你那多好吃的,我也送你点,亲手种的,绝对绿色无污染:

评分

跑调天后 + 500 很给力!

鲜花鸡蛋

夏天的梦  在2023-10-16 09:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-10-16 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-10-16 08:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-16 08:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-16 08:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天种类多,现在少些了
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
黄瓜豆角丝瓜。 柿子?冬瓜好大。二姐给我了好多刷碗的丝瓜里面的丝瓜网网。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-15 21:45
黄瓜豆角丝瓜。 柿子?冬瓜好大。二姐给我了好多刷碗的丝瓜里面的丝瓜网网。

柿子不是我种的,邻居家树上的。水果类我只有一棵桃树和枣树
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失391 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-10-15 21:48
柿子不是我种的,邻居家树上的。水果类我只有一棵桃树和枣树

二姐家院子里树可多了。好多桂花树,今年有个做买卖的在她家周围买了一座小楼,看上她家两棵桂花树,就预定了。还有好多石榴树盆景。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-15 21:52
二姐家院子里树可多了。好多桂花树,今年有个做买卖的在她家周围买了一座小楼,看上她家两棵桂花树,就预 ...

桂花在北方,公认的养不好。
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那三根是豆角吗?个头好大,感觉成精了~
大丰收啊
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-15 21:45

笨呐,你二姐给你的丝瓜网是替老虎搓背用的,洗碗浪费了
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这第一张黄瓜?这皮色那么绿,像冬瓜皮了,不过,那只冬瓜不错,也不大,肉质正好,几只柿子还没捂着,啥时候泛红黄
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜