设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2023-10-16 15:53
蓝色调,大海的颜色,不止于养耳,还养眼,小帖完美~
文字奖励是你的,记得呀,所有朗诵我文字的,都给朗 ...

嗯呢嗯呢,记着呢。。
[发帖际遇]: 水晶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-16 15:54
又养眼又悦耳的帖子

这都是筱曦萱的素,咱们取来读就好啦

辛苦辛苦@筱曦
水晶 发表于 2023-10-16 16:02
读不好咋办,总感觉对不住哑弦这么美的文字,只好用点心来弥补了

真诚、用心本就是最好的装饰,比所有才华都耀眼,更不用说还有实力打底
[发帖际遇]: 哑弦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
文字和诵读完美契合,真是盛宴。代码搬走,谢谢啦。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听了一半就有事情了,回来继续聆听~~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-16 16:04
这都是筱曦萱的素,咱们取来读就好啦

辛苦辛苦@筱曦

我也是为了自己读方便哈~~
水晶的朗诵,很饱满,语调、语速掌握的真好~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了483 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 这篇文水晶念着好听,我也听着很有感觉。这个背景音乐是什么啊?
来听水晶版的那片海,声音好温柔,听起来更美好了
打动人心的朗诵