设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青山杜若 + 500 + 10 很给力!
水晶 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-10-17 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-10-17 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
https://kg.qq.com/node/play?s=G3 ... p;pageId=personalH5

我把人生挂在三挡
文/小刀 |朗诵/筱曦

我把人生挂在3挡
任其慢慢悠悠向前行驶
自动巡航已经关闭
因为我没有锁定任何目标
没有倒档装置
沿着脚下的单向道
不知我的人生将开向何方
张开双手
我迎接扑面而来的风

两边各式小车飞驰而过
我从容地向他们挥手致意
你们用加速度把我甩开
我毫不介意
后视镜里有人猛闪着超车灯
我微微一笑
对不起,我还没习惯主动给人让行

或许会在某个驿站
我和一个劳顿的旅者搭伴而行
又或许有一天
我搭上了别人的顺风车
只顾悠闲地欣赏旅途的风景
我的前路永远坦荡又笔直
尽管哪天一回头才发现
来时的路已经是百转千回
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2023-10-17 08:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@网络小刀  我也挂在3挡了~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大清早就听见如此美妙的诵读,真是荣幸啊。
筱曦的声音沉稳得让人安适,舒心啊。只是治愈心灵的声音~
舒童清风 发表于 2023-10-17 08:21
大清早就听见如此美妙的诵读,真是荣幸啊。
筱曦的声音沉稳得让人安适,舒心啊。只是治愈心灵的声音~
{:1 ...

童童早~~美好的一天开始了,一起开心快乐
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-17 08:27
三挡很快麽?额的车最快是8档

其实,多少挡的车,我都挂不上,因为我的车自动挡
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-17 08:28
音色不错,听了有点酥

酥,一般情况下,是油放多了
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-17 08:28
音色不错,听了有点酥

配音版活动,松帅不考虑整一个??
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大家都在{声动草坛},我领你去看看~
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
咋不挂九挡呢?