设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-10-17 10:09
这是话剧版的小情调~~小调真会整哈~

哈哈,整成小品了呢。真是好玩了。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-17 10:11
感觉你俩一点都不优雅,倒是熟透了,哈哈~

哈哈,能不能假装夸夸呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-10-17 10:32
声音嗲嗲的,咋就这么可爱。。。。

据说好久不见了。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-17 10:33
回头看看档期安排,我挑战不可能。去摇头晃脑诵读你的填词大作

期待期待。
调儿小亲亲啊,你叫的那个【服务员,服务员,服-务-员-------】好魔性啊。
是他忙着没理你吗?哈哈,这语调绝对没走调。
没有温度没有调调的文字,在调儿的演绎下,真是一部精彩绝伦的小品素材啊。
小调最会给生活撒上各种调味料好演绎
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯嗯,你还好吧?
跑调天后 发表于 2023-10-17 10:00
https://static-play.kg.qq.com/node/2b0xgGJfLx/play_v2?s=IQIageI-6KQwlIVQ&shareuid=669b948c272b318231 ...

插播的对话太有情景剧的那种喜感了。好听。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了383 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这日子,在小调的诵读中,更加深了小情调。。
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜