设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 500 + 10 赞一个!
青山杜若 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2023-10-19 09:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-10-18 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-10-18 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-10-18 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-18 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-10-18 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

◆在最深的红尘里,与你相遇◆
文字:风来紫衣舞

一些与秋有关的片段,已然渐深。那些,旧了薄了的思绪,在秋雨微凉的间隙里,如一缕缕风絮,划过心痕,一个辗转,途径红尘,荡起圈圈涟漪,却无法写上该有的结局,那一枚圈点的句号,始终是孤单的不知所措。以为,所有的故事,终究只能在心里渐渐的沉旧,静寂。那些远去的,滋生着沸腾的情话,再也无法轻易触动谁的心底,因为你,这一生只能活在红尘里,不得解脱。命中的不期而遇,都是曾经努力的惊喜,只是越过了山丘,才发现无人等候而已。

有些故事,不知不觉便已远走;有些人,不知不觉便已相望。似乎,远离的,是说了一生的话,发生的,是年深久远的事情,想不起,是在哪一时刻突然开始的习惯,记不得是在哪一页的诗行里,刻下了深深浅浅的心思。那些久远的爱恋,如今,已隔空忘却成一朵花的记忆,慢煮时光,潇然转身,触着文字,陪我在安然里,虚度光阴。

时光无话,一站有一站的风景,一岁有一岁的味道,岁月无语,却不得不遗憾,在最深的红尘里,曾经遇见你。
[发帖际遇]: 天空随风 扶老太太过马路,被奖468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-10-18 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-18 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空多读哈,美声美文,棒棒的。
挨着调亲坐着,听天空磁性的朗诵~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问好随风男性的嗓音原来读起小文也很有味道
听天空深情诵读
[发帖际遇]: 风有约 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这段文字男声读也好听
坐前排听天空朗读~
跑调天后 发表于 2023-10-18 08:59
天空多读哈,美声美文,棒棒的。

多读多赚钱
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-18 09:05
挨着调亲坐着,听天空磁性的朗诵~

磁铁有吸力,吸着了没
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜