设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2023-10-19 17:57
我今天想读一篇长文字,比唱歌还累,不读几遍情绪都出不来,好累,放弃了。

可以第二天再读
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-19 15:51
我就谈不好这恋爱。。

我也是糊弄谈的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-19 17:57
我今天想读一篇长文字,比唱歌还累,不读几遍情绪都出不来,好累,放弃了。

长篇的文字我做了底板,可以一段一段的读,读不好,只返回这一段重新读就行
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-19 18:36
长篇的文字我做了底板,可以一段一段的读,读不好,只返回这一段重新读就行

我都许久没这样做了,这段时间读的长文字,错了就想这么做,总也返不回
水晶 发表于 2023-10-19 18:42
我都许久没这样做了,这段时间读的长文字,错了就想这么做,总也返不回

我读文章经常出错,所以很少自由朗诵
筱曦 发表于 2023-10-19 18:44
我读文章经常出错,所以很少自由朗诵

我倒是经常用自由朗诵,就是长篇的时候,我手机5分钟就总息屏了,害的我每次都盯着时间,快到5分钟我就用手点一下屏,结果它就暂停了,再接,我就不确定录的效果了
[发帖际遇]: 水晶一高兴给梦落轻寻发红包,损失270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-19 18:49
我倒是经常用自由朗诵,就是长篇的时候,我手机5分钟就总息屏了,害的我每次都盯着时间,快到5分钟我就用 ...

我是经常卡壳,所以要是只有读,短的还可以凑合,超过3分钟的,基本很难再短时间内完成~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-19 18:36

啊?这个怎么弄呢?好像不能返回啊?自由读不能返回的吧?
[发帖际遇]: 若雪.想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-19 19:39
啊?这个怎么弄呢?好像不能返回啊?自由读不能返回的吧?

自由朗诵不能返回,我空间的“伴奏”板块,做了很多底板,可以像歌曲那样返回重读!
筱曦 发表于 2023-10-19 20:48
自由朗诵不能返回,我空间的“伴奏”板块,做了很多底板,可以像歌曲那样返回重读!

哦,明白!我去找找看。