设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2023-10-21 12:00
小棉袄的这首音乐瞬间让哑弦学会跳舞了

慢三,还是慢四?
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2023-10-21 12:03
昨晚就听了,初晓读的入神入画,让人身临其境。

读的时候也有入境的感觉
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-21 12:54
来了,来听晓晓的朗诵

不知道读出了诗歌的意境没
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-21 12:59
听了两遍,读得很好的,是感冒了吗,声音不如以往清亮,你可别让我太感动~
我也试着读了下,一会发来陪你{ ...

哎呀,真灵,我也不像感冒,就是嗓子微微不太舒服,说不出来哪里难受。
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-21 12:59
听了两遍,读得很好的,是感冒了吗,声音不如以往清亮,你可别让我太感动~
我也试着读了下,一会发来陪你{ ...

好的,一会听

很棒很棒!可好?
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
嗨,准备好了吗,我的旅人。。

在喜爱的秋天里,与我去追寻青春最后的飞马。。。让我们像个孩子一样,欢愉。。。
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
诵读的很是浪漫,情意绵绵
[发帖际遇]: 水晶叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

很棒像大力士
水晶 发表于 2023-10-24 18:31
嗨,准备好了吗,我的旅人。。

在喜爱的秋天里,与我去追寻青春最后的飞马。。。让我们像个孩子一样,欢 ...

水晶听的仔细,以后叫你 水老师