设为首页收藏本站

早安,随风。
[发帖际遇]: 舒童清风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-19 20:10
晓晓宝诵读感情拿捏到位,普通话极为标准。晓晓宝,你可以用曦宝的全民底版,这个诵读她做了。我下午跟读 ...

调儿早安。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-10-20 08:07
谢谢你们给我带来的快乐和幸福哦。
筱曦早上好。

童童早上好,一早就收到美女的问候,美好的一天这就开始了~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓这文字读的很有思考,有力度
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是原文诵读吖,俺们都是删减了。。
挽起发髻为家人煮粥,这段读的很有感觉,有画面
筱曦 发表于 2023-10-20 08:16
童童早上好,一早就收到美女的问候,美好的一天这就开始了~

哈哈,一晃又近傍晚了,伴着余晖再问声好,祝筱曦天天美好的心情哦。
水晶 发表于 2023-10-20 13:30
初晓这文字读的很有思考,有力度

京都标准普通话,声音又有张力,很幸福啊,有你们读我。
跑调天后 发表于 2023-10-19 20:20
就是全民K歌里,她会做诵读底版。教我,我没学会。你去她全民作品里找来,点开,免费用

我也没学会,讲的时候似乎明白了,但是感觉太麻烦了,,一犯懒就没学会
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-10-20 08:04
感受晓晓在我的文字里徜徉诵读~很幸福哦。
如此平常素淡的文字,在晓晓的诵读中变得很是小资浪漫唯美舒 ...

还是你的文字写得好