设为首页收藏本站
明天还想听~
[发帖际遇]: 月微醺 无意中发现老虎藏的私房钱,收获286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
摄影:粥   吉它:粥   音乐:逝年

到了秋天,对于花不再怎么关注,
虽然偶尔看到一丛丛秋菊也会心生欢喜,
但是更多的却是关注那一树树好看的叶子。

每次看到这样好看的叶子,我也会象孩子一般雀跃
当我看到这些阳光下红色绿色差参闪亮的叶子
都会不由自主想起《逝年》这首歌里的那句歌词:
“那些红色绿色我们的青春年华…………”
是啊,这些透亮的叶子多么象我们逝去的年华。

虽然我不是伤春悲秋的人,
但是我愿意把我看到的美从这个季节里掏出来
装裱到你和你们的眼前,
愿你们和我一样在美好事物前都生出密密匝匝的欢喜

——把这个诵读出来小粥宝。会很棒
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
温软可爱甜美的小声音,一如既往的喜欢~
[发帖际遇]: 离漾°带小妞逛街买了串糖葫芦,花费463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-18 21:45
摄影:粥   吉它:粥   音乐:逝年

到了秋天,对于花不再怎么关注,

会不会显的太自恋啊
还有得用这首歌当背景音乐,
我得想想看可操作性
[发帖际遇]: 乐清粥 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那天天听,到厌了为止
离漾° 发表于 2023-10-18 21:45
温软可爱甜美的小声音,一如既往的喜欢~

要一直一直喜欢下去
[发帖际遇]: 乐清粥 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读的特别有感染力,作者浙江新派诗人海诺.乐粥粥
乐清粥 发表于 2023-10-18 21:49
会不会显的太自恋啊
还有得用这首歌当背景音乐,
我得想想看可操作性

自恋咋滴啦。自恋和他恋的资本你都很丰腴。必须读哈。文字很棒。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-10-18 21:51
要一直一直喜欢下去

那是必须的
我喜欢的类型诗,每一个字都很普通,连起来却非常宁静丰满。
[发帖际遇]: 海东青 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜