设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
宇泽长安 发表于 2023-10-19 20:59
没看到你发现代诗版,直接读了啊。

啊奥,还要发表。我是随口叨叨的,不成诗。等你们活动时,保证绞尽脑汁搜索粉肠去支持
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刚看小西读了,原来你自己也读了,还是自己读自己的更有感觉吧
这女人真作,不过也真招人喜欢
跑调天后 发表于 2023-10-19 20:42
一口气诵读了二百万块的。但确实不好意思再贴了。明天

给自己定个目标,每天200万,这个活动下来,收入很可观
[发帖际遇]: 天空随风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,对着文字等小调朗读,结果小调你把亮点又加在了前奏。哈哈,亮点无处不在啊。
[发帖际遇]: 舒童清风买肖战写真集,花费157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调家幸福的老虎啊,拥有这样一个有趣灵魂的老婆作何感受。哈哈。
嗯嗯,小调谈的恋爱符合在草坛一贯的表现,这文字写的,给我的感觉就是:动如脱兔,静如处子。。。
笑坏我了,又有点自豪,居然勾出你一大篇~
这不写得很好嘛,你的大脑洞很适合写诗的。
别的都好,就“冷艳”两字不合适,我那诗的情绪是欢愉的,少见的热烈,没有丝毫的冷
[发帖际遇]: 哑弦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调回家好好给你家老虎演绎下,美得他冒泡
[发帖际遇]: 青山杜若 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜