设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-10-19 22:40
曦曦读得像是在诉说这八卦故事,有趣好玩

听小调读完,我就来了兴致,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了487 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
不同的人说同一个故事,都那么有趣
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-10-20 08:03
不同的人说同一个故事,都那么有趣

你有啥要说的没? 我也替你来八卦一下~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦说:这可是小调谈的恋爱,与我无关啊。
那么筱曦想要谈的恋爱是啥样的呢。
舒童清风 发表于 2023-10-20 08:25
筱曦说:这可是小调谈的恋爱,与我无关啊。
那么筱曦想要谈的恋爱是啥样的呢。

我喜欢的是浪漫的恋爱,其他的,都不重要,哈哈~
这下都知道了小调要谈的恋爱
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-20 08:51
我喜欢的是浪漫的恋爱,其他的,都不重要,哈哈~

那么怎样才算浪漫吗?在筱曦的心里。

哈哈答记者问访谈节目。
舒童清风 发表于 2023-10-20 16:38
那么怎样才算浪漫吗?在筱曦的心里。

哈哈答记者问访谈节目。

意外的惊喜,就算吧,其实,早过了浪漫的年龄了
筱曦 发表于 2023-10-20 20:34
意外的惊喜,就算吧,其实,早过了浪漫的年龄了

浪漫不分年龄吧。
因为和我们身边那个人,一起慢慢变老,谁都不会嫌弃谁~
浪漫其实无处不在的,只是我们对浪漫这个词追求的太过完美和搞层次。
一起看电影 啊,买桶爆米花一起吃,不爱出去,窝在沙发里一起看剧集,一起嗑瓜子呗,哈哈。
浪漫只是一种舒心的感受而已。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
怎么点不动开关呢?小调啥时候写的呀
明天再听,今天也许卡住了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜