设为首页收藏本站
很温婉的诵读,轻轻柔柔的,入耳入心
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

婉言  在2023-10-20 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉言 发表于 2023-10-20 10:41
勾选了,代表是没问题,不知道为什么不能正常展示,不过点开链接可以看

你看置顶的[url= https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=431545]朗诵版发帖方法说明[/url]

5、mp4视频
<iframe height="600" marginheight="0" src="链接地址" frameborder="0" width="620" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

鲜花鸡蛋

婉言  在2023-10-20 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶 发表于 2023-10-20 13:09
问好婉言,刚编辑了

哇,好漂亮,谢谢水晶^_^
[发帖际遇]: 婉言 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-20 13:10
那个代码是套用配音秀直接分享的复制地址用的,你这个是MP4格式,代码是不同的

我不太懂,都是硬搬,再次谢谢!^_^
[发帖际遇]: 婉言 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-20 13:16
你看置顶的https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=431545]朗诵版发帖方法说明[/url]

我经常改代码,莫名其妙一个地方错全乱套,笨的……
[发帖际遇]: 婉言 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
声音很好听,好演绎
青山杜若 发表于 2023-10-20 14:45
声音很好听,好演绎

谢谢鼓励^_^
[发帖际遇]: 婉言 无意中发现老虎藏的私房钱,收获111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉言 发表于 2023-10-20 14:32
我经常改代码,莫名其妙一个地方错全乱套,笨的……

哈,和我一样,复制人家的代码一改动就全乱套了

我都是开两个网页,反复复制粘贴替换。。实在不行。。重换代码
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉言 发表于 2023-10-20 14:30
我不太懂,都是硬搬,再次谢谢!^_^

一样一样滴不懂,硬搬
水晶 发表于 2023-10-20 17:05
哈,和我一样,复制人家的代码一改动就全乱套了

我都是开两个网页,反复复制粘贴替换。。实在不行。。 ...

是的,一模一样的,哈哈
[发帖际遇]: 婉言又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失418 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜