设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-10-20 12:48
筱曦的电台做的很棒,软软的,柔柔的,很治愈。

以前很喜欢读这样的文字,不急不躁的,感觉贼拉拉的好~

同一个不?这个你读会非常好听~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-20 13:31
过来支持下筱曦朗诵,先上茶后鼓掌

应该我给你上茶,整反了哈
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-20 14:10
听着很放松惬意的电台,很棒

杜若的嗓音,最适合读这个了~
哑弦 发表于 2023-10-20 14:54
我们招摇过的秋千架、杏花村、途经的草木深、秋水寒
这句,如此断句。

中午读的,读完也没细听,刚刚又对了你的原文,听了一遍,也看到这个地方读错了~
哑弦 发表于 2023-10-20 14:48
辛苦了,曦曦,很惊喜你做成了电台,缩减也丝毫不违和,真是个聪明妞~

原文太长,就缩减了一些,不好读的片段,尽量也让文字前后能衔接上~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-20 14:54
我们招摇过的秋千架、杏花村、途经的草木深、秋水寒
这句,如此断句。

弦妞,大家都有各自的生活方式,像我,上班没事的时候,不喜欢经常和同事们东拉西扯的闲聊,就喜欢静静的逛逛论坛,所以上论坛的时间可能就会多些,而周末不上班,我上来的也少,也会去做自己该做的事情~~
其实生活就是这样,想起了,就来,懒了,就歇着~

O了,理解万岁  发表于 2023-10-21 12:51
筱曦 发表于 2023-10-20 15:14
杜若的嗓音,最适合读这个了~

是很美的一篇字
美文!入心的诵读!能疗伤的筱曦电台
★墨语★ 发表于 2023-10-20 16:12
美文!入心的诵读!能疗伤的筱曦电台

墨亲来了,好久没见你来了~~也写些文字让大家来读读呗
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜