设为首页收藏本站

[爱晒生活] 美克洞学馆 [复制链接] (31/294)

一种装修风格,类似现代简约风吧
[发帖际遇]: 旧时光乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-10-21 09:07
摄影构图真好,拍得漂亮,给人以美的享受

一家设计装修公司的门店
比较喜欢这种设计风格
[发帖际遇]: 旧时光 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

现代简约风
[发帖际遇]: 旧时光 包出五彩的饺子,赚了187 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-10-21 11:39
这片片拍得够专业啊,震撼,谢谢旧时光带来视觉的盛宴!

这家设计公司本身的效果就可以哈
我只是记录下来
[发帖际遇]: 旧时光 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了103 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-21 11:43
哇,这漂亮的旋转式楼梯,我会晕,上下一定是拉着扶手走

这个吧,层数不算高
我走上去还好,没晕哈
[发帖际遇]: 旧时光 包出五彩的饺子,赚了438 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-10-21 21:21
这个吧,层数不算高
我走上去还好,没晕哈

我从前胆子也算蛮大,中学去港区学工时,跟着师傅爬上龙门塔吊的第二节吊臂,黄浦江的船显得很小,塔臂在风里有晃动感,中年时去公园玩那个三环滑车,也是坐第一排睁眼全程都不怕,就没有恐高症,谁料想进入老年,和老伴乘电梯上上海金融大厦99层,看到那玻璃平台我就晕,老伴走上玻璃不怕,我就是不敢站上去,心脏慌乱的很,所以看到这旋转楼梯,视线会有错觉,老了确实不行了。
很有艺术的气息  问好时光兄
[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-22 09:20
我从前胆子也算蛮大,中学去港区学工时,跟着师傅爬上龙门塔吊的第二节吊臂,黄浦江的船显得很小,塔臂在 ...

朝阳大哥不老,心太很年轻的
至于恐高,我也有一点的
这个不算是否年老的标准
[发帖际遇]: 旧时光 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-10-23 11:02
很有艺术的气息  问好时光兄

这个也是个网红打卡地
问好夏天
[发帖际遇]: 旧时光 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-10-23 12:40
这个也是个网红打卡地
问好夏天

有机会可以去看看