设为首页收藏本站
幸好你今天发了,下周我也要忙一阵子了,不太有时间,大家玩开心~
晓晓晚安~
跑调天后 发表于 2023-10-22 21:29
好文艺好声音。强强搭手。兰妞,好久不见了呢

她忙,不是说过年底前一直要忙吗。
哑弦 发表于 2023-10-22 21:56
来了,晓晓,先替兰言收下~

你俩都很忙,发了有空来听就成了
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-22 21:59
读得比我那篇好,必须嫉妒一下,哈哈

你那篇是恋爱的,嫉妒着读的。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-22 22:01
用心的丫头,有人记挂,兰妞儿一定特别感动。
她最近忙,大概率是难得上来。
我也借此重温一下这美妙的文 ...

知道的,忙的很。
这篇写的特别美和感人。
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-10-22 22:25
幸好你今天发了,下周我也要忙一阵子了,不太有时间,大家玩开心~
晓晓晚安~

这么晚还上来呀。
好的,你们忙你们的。忙完再一起嗨皮。
我最近也小忙。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓这贴读的太棒了,无论是字句语速,还是情感,都把握的特别
水晶 发表于 2023-10-23 21:19
初晓这贴读的太棒了,无论是字句语速,还是情感,都把握的特别

看水晶这么一说,我又听了一遍,我自己都被感动了,文字写的真好。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-24 06:49
看水晶这么一说,我又听了一遍,我自己都被感动了,文字写的真好。

哈,一定要我再讲一遍。。。。
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓读得深情满满,兰言文字也美~
[发帖际遇]: 那年夏天 无意中发现老虎藏的私房钱,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜