设为首页收藏本站

[爱晒生活] 又遇九九重阳 [复制链接] (38/303)

那年夏天 发表于 2023-10-24 10:02
嗯嗯 我们这边都吃这个,但是确实也难做的

我大概看了下有糯米粉,沾米粉,好像要做好几层,看起来是有点复杂的
[发帖际遇]: 紫怡 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-10-24 10:03
其实这个天出去爬山登高很合适呢

不行了,我估计自己心脏供血有障碍了,我的血管细,血栓的几率多,进入老年,愈发感到心脏负担重,就是不敢去医院深度体检,怕遇上不良医护,小问题被夸大,被骗装支架。目前唱歌还没多大问题,那就说明肺动脉还正常,但外出登山旅游就不去了。
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
重阳赏菊,吃糕点,想想都很美~
欣赏夏夏美拍,好漂亮~
[发帖际遇]: 清虞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了128 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-10-24 15:22
我大概看了下有糯米粉,沾米粉,好像要做好几层,看起来是有点复杂的

是的 还不一定能做出来
上海朝阳 发表于 2023-10-24 20:22
不行了,我估计自己心脏供血有障碍了,我的血管细,血栓的几率多,进入老年,愈发感到心脏负担重,就是不 ...

嗯嗯 还是要注意身体的,如果不舒服还是要去看看的,我妈前阵子刚去医院做了个全面体检,还好都没什么问题
[发帖际遇]: 那年夏天 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2023-10-24 23:28
重阳赏菊,吃糕点,想想都很美~
欣赏夏夏美拍,好漂亮~

嗯嗯 其实菊花有很多,只是没怎么拍,光顾着拍泉水了

清虞早上好
眼里有美好,处处皆美好。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没吃过重阳糕滴路过。。
梦落轻寻 发表于 2023-10-26 11:45
眼里有美好,处处皆美好。。

梦寻下午好 是的呢 发现生活里的小美好