设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为档期内排的满满的,每天不好意思多贴,担心配音版俩妞儿钱不够。我今天外出走了一万多步,办成了一件大事,保密哈莫问亲们。刚进办公室。热血沸腾的我以个人的名义资助配音版活动500万草坛币。白纸黑字,落子无悔落地有声。单独发帖,接受大家监督嗦。
资助方式,最好是等活动结束发钱时直接给我扣下,省下利息 。当然现在转款也可。

Info: 跑调天后汇款给水晶金额5000000元,支付手续费50000元(银行为水晶活期结息0元)        Time: 2023-10-23 18:38

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调干的漂亮!哈

Info: 跑调天后汇款给水晶金额5000000元,支付手续费50000元(银行为水晶活期结息0元) Time: 2023-10-23 18:38  发表于 2023-10-23 18:42
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚打开论坛,就发现这儿有资助,赶紧跑来。。
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
收了收了500万

Info: 跑调天后汇款给水晶金额5000000元,支付手续费50000元(银行为水晶活期结息0元) Time: 2023-10-23 18:38  发表于 2023-10-23 18:40
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

花花到时候直接给我扣下。必须扣,一定扣哈。就算代表水区资助的哈。要不然我提取出来交一次利息,转给水晶谁的又交一次。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-23 16:28
刚打开论坛,就发现这儿有资助,赶紧跑来。。

[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失381 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯呢嗯呢,方式,我给花总回复留言了哈,就当代表水区。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
精明与大方同在
你这是忽悠,没诚心,500万能叫钱吗,5000万还差不多
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-23 16:35
嗯呢嗯呢,方式,我给花总回复留言了哈,就当代表水区。

个人名义不是吗,水区我这一直惦记@网索 网索大人的500万呢