设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
舒童清风 发表于 2023-10-28 14:31
暖风吹拂,秀山秀丽。

若若,暖风是给我的昵称吗?

你专属的,暖风,暖童
[发帖际遇]: 青山杜若哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-29 14:20
你专属的,暖风,暖童

哇喔~~好喜欢你给我的专一 。
爱你从这次诵读会开始。
以前真不太了解你的,因为你的低调,不怪我的哦。
欣赏你并不是从你读我开始哦,听了你的声音,就一直期待你读我的作品,哈哈,别笑我虚荣哦。
亲近你也不是讨好你,都是不由自主留下的真实感受。
然后那晚,很晚,都要睡了,刹那间,一种感觉让我点开了爱网,点开了你的诵读,我的【秋日私语】。
我顿时晕眩,那夜我真的不舍得睡,就那样听了一遍又一遍。
我知道你特意去寻了我的文字,我知道你找到了最适合你的那篇,我也知道,你知道我喜欢你,
真的喜欢你悄悄夜话的声音,彷如你知道夜晚属于一个喜欢熬夜的人的最好方式。
谢谢你,若若。
舒童清风 发表于 2023-11-1 09:09
哇喔~~好喜欢你给我的专一 。
爱你从这次诵读会开始。
以前真不太了解你的,因为你的低调,不怪我的哦 ...

谢谢暖风喜欢你的喜欢,让我平淡的诵读染上了些许光晕。
你说对了,我点开帖子,听着偏偏喜欢你的背景音乐,看着文字,觉得适合我读。
谢谢你喜欢人如字,字如人,暖风亦如是。
看到你那片致诵读者时,我就觉得是为我们活动总结写的以后有活动,你还写
[发帖际遇]: 青山杜若 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 16:06
谢谢暖风喜欢你的喜欢,让我平淡的诵读染上了些许光晕。
你说对了,我点开帖子,听着偏偏喜 ...

缘妙不可言啊。
如果不是这次诵读,我对你就不会这么深刻的了解。
那天活动还在半高潮,其实应该等到最后写的,会全面一些。
但是那天正好闲了,看到大家诵读就有了灵感。
当时不写不发,我拍日后搁置了。
谢谢若若的懂哦。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-1 16:13
缘妙不可言啊。
如果不是这次诵读,我对你就不会这么深刻的了解。
那天活动还在半高潮,其实应该等到最 ...

灵感这东西稍纵即逝,果断抓住是对的
青山杜若 发表于 2023-11-1 16:42
灵感这东西稍纵即逝,果断抓住是对的

是的啊。所以写字简单也简单,难时也很难。
所以对方的精彩是最重要的呢,
来听版版的好朗诵,声情并茂。
[发帖际遇]: 墨颜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2023-11-7 09:41
来听版版的好朗诵,声情并茂。

问好墨颜谢着鼓励支持
[发帖际遇]: 青山杜若弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜