设为首页收藏本站

[茶余饭后] 网索呢? [复制链接] (49/679)

网络小刀 发表于 2023-10-26 22:01
前段时间你不在,网索也是发帖寻你,现在是你在他不在,你发帖寻他。。你们这么想对方上次舞会就该牵手哇[s ...

就是,还占有资源。让我落单。太讨厌

不过呢,人说,爱情,往往是漏网的那尾鱼,最肥
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-27 12:37
不是不是。急性子着急上班。语音回复“卡位”,位没生成就发送了

俺以为被你卡坏了呢,一直不见影。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了454 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
相互牵挂,不愧是心心相印哦~~~
[发帖际遇]: 唐筝 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唐筝 发表于 2023-10-27 17:24
相互牵挂,不愧是心心相印哦~~~

印啥玩意?主要这东西挺好玩。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了132 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-10-27 17:27
印啥玩意?主要这东西挺好玩。。。

别逗她了,他正烦心呢?单位效益不好,面临危机啦~~~
唐筝 发表于 2023-10-27 17:28
别逗她了,他正烦心呢?单位效益不好,面临危机啦~~~

什么情况?

具体不太清楚~~~
[发帖际遇]: 唐筝哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
唐筝 发表于 2023-10-27 17:30
具体不太清楚~~~

[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-10-27 09:07
哦,他原来是这么个东西?

这话理解成这样了
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是好几天没见了,我q他一下
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜