设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
恬静雪雪 发表于 2023-10-29 21:57
你也感冒了么,咱俩不知谁传染谁,都有嫌疑,反正都要休息
赶紧下去,晓晓,明天见

我基本好了,那可能是我传染的,据说传染出去就好了。晚安,赛有兔猫肉
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一个是黛玉
一个是妙玉
卷儿跳跳 发表于 2023-10-29 22:16
一个是黛玉
一个是妙玉

怎么不是一个带鱼,一个鲍鱼呢?
初晓微茫 发表于 2023-10-29 22:37
怎么不是一个带鱼,一个鲍鱼呢?

你说的东西腥味太重
绝对不适合你们俩
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了439 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
聆听来迟了,这几天实在是太忙,没怎么上来,今天下午有空,赶紧上来聆听~~
晓晓应和我这低沉的嗓音,真是为难你了哈~
筱曦 发表于 2023-10-31 15:51
聆听来迟了,这几天实在是太忙,没怎么上来,今天下午有空,赶紧上来聆听~~
晓晓应和我这低沉的嗓音,真是 ...

怎么会为难呢,跟着你朗读轻松多了,而且你领跑,跟着你我也感觉读的还成吧
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 18:19
怎么会为难呢,跟着你朗读轻松多了,而且你领跑,跟着你我也感觉读的还成吧

我总感觉我的读音太低,大家合起来会有压抑的感觉
筱曦 发表于 2023-10-31 18:26
我总感觉我的读音太低,大家合起来会有压抑的感觉

你的朗读适合减肥,一听就被吸引呆住了,顾不上吃饭,有时候还读的挺伤感,听的饭也吃不下去了
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 18:29
你的朗读适合减肥,一听就被吸引呆住了,顾不上吃饭,有时候还读的挺伤感,听的饭也吃不下去了

我是用快乐的心情读悲伤的文字,不影响吃,基本是该吃吃完,该喝喝
筱曦 发表于 2023-10-31 18:50
我是用快乐的心情读悲伤的文字,不影响吃,基本是该吃吃完,该喝喝

我是说我,我听了不得伤感的吃不下饭吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜