设为首页收藏本站
风儿。 发表于 2023-10-29 21:39
天哪,几句你也念呀

短小精悍呀,我喜欢念恋爱的
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-10-29 21:43
艾玛~笑坏我了~

你能再画蛇添足几句不?我可以再读
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了352 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-29 21:49
你能再画蛇添足几句不?我可以再读

空了再说
[发帖际遇]: 风有约 包出五彩的饺子,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

后面加上爱的结晶
初晓微茫 发表于 2023-10-29 21:48
短小精悍呀,我喜欢念恋爱的

开始没想写~后来看大家都写了~
[发帖际遇]: 风有约叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-29 21:39
风儿。就写这么短啊,太短不用发银子,安你的规定来,我主要是尽量将大家的作品都读到。

嗯嗯,短怕什么,初晓的这个做法,我支持

艾玛~我得笑得肚子疼~
[发帖际遇]: 风有约 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-10-29 21:53
开始没想写~后来看大家都写了~

那我也想写
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-29 21:54
嗯嗯,短怕什么,初晓的这个做法,我支持

那我就不客气了啊,如果不够奖励银子,你发我6块钱儿的好不?图个六六大顺
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-10-29 21:55
艾玛~我得笑得肚子疼~

你这好不容易恋爱一场,因为太短还也许没银子,后面加点哪怕啰嗦点,我回头给你读出感情来不就得了
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了234 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜