设为首页收藏本站

[音乐心情] Give Me Some Sunshine [复制链接] (21/375)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心很脆弱,你得学会去哄它。

不管遇到多大困难,告诉你的心“all is well”。

——《三傻大闹宝莱坞》

清脆的吉他前奏响起,心情一瞬间就开朗起来~

随后就是乔伊背靠着墙壁边弹边唱的画面。

初看时实在想不到这么好听的插曲后,紧接着会是乔伊自杀的场景。

最后看到乔伊死前在墙上写的那一句I Quit 真的是无奈且心酸。

同样的兴趣和志向,他却少了兰彻的乐观和开朗~

这导致了截然不同的结局。

强烈推荐三傻这部超级励志的电影以及这首能让人豁然开朗的神曲。

愿大家不管碰到多大的困难,

都可以淡然的拍拍自己的胸口,对自己说一句“all is well"~

评分

江书晚 + 500 + 10 赞一个!
月微醺 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 柒年 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

离漾°  在2023-11-1 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-11-1 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-10-31 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-10-31 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2023-10-31 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2023-10-31 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2023-10-31 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-10-30 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-10-30 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-10-30 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-30 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Give Me Some Sunshine

歌手:Suraj Jagan / harman Joshi

Saari umar hum
我这一生
Mar mar ke jee liye
都为别人生活
Ek pal to ab humein
哪怕只一瞬间
Jeene do jeene do
让我自由地过
我这一生
都为别人生活
哪怕只一瞬间
让我自由地过
我这一生
都为别人生活
哪怕只一瞬间
让我自由地过
Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….
Give me some sunshine
给我些阳光
Give me some rain
给我些雨露
Give me another chance
再给我次机会
I wanna grow up once again
我要再次成长
给我些阳光
给我些雨露
再给我次机会
我要再次成长
Kandhon ko kitabon Ke bojh ne jhukaya
书的重量扣压着我们的肩膀
Rishvat dena to khud Papa ne sikhaya
我的父亲自己告诫我如何面对诱惑
99% marks laaoge to ghadi, varna chhadi
如果我拿下了99分 我将获得手表作为奖品,或者痛扁将作为惩罚
Likh likh kar pada hatheli par
恶疮长满我的手上
Alpha, beta, gamma ka chaala
alpha.beta.gamma ka chaala
Concentrated H2SO4 ne poora
浓硫酸
Poora bachpan jalaa daala
毁了我整个童年
Bachpan to gaya
我们已经失去童年
Jawani bhi gayi
青春也将消逝
这一刻
让我自由地过
Bachpan to gaya
我们已经失去童年
Jawani bhi gayi
青春也将消逝
这一刻
让我自由地过
我这一生
都为别人生活
哪怕只一瞬间
让我自由地过
Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….
给我些阳光
给我些雨露
再给我次机会
我要再次成长
给我些阳光
给我些雨露
再给我次机会
我要再次成长
[发帖际遇]: 柒年 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
印度片子挺有現实意义的~印度的歌舞令人难忘~
风儿。 发表于 2023-10-30 18:35
印度片子挺有現实意义的~印度的歌舞令人难忘~

是的 一言不合就跳舞

果然会失效 直接取个外链好了。  发表于 2023-10-30 19:33
这歌听着这么欢快,歌词这么……唱歌的人结局又那么……
有些出乎意料,对林老师几刷的电影充满了好奇
你的心脆弱吗?需不需要我哄一哄
月微醺 发表于 2023-10-30 19:36
这歌听着这么欢快,歌词这么……唱歌的人结局又那么……
有些出乎意料,对林老师几刷的电影充满了好奇

快去看 能让你又哭又笑~
月微醺 发表于 2023-10-30 19:38
你的心脆弱吗?需不需要我哄一哄

还行,你呢?需不需要我帮你拍拍胸口,安慰它一下
[发帖际遇]: 柒年 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柒年 发表于 2023-10-30 19:47
还行,你呢?需不需要我帮你拍拍胸口,安慰它一下

我也还行