设为首页收藏本站
这么长的诗歌,断草朗诵的顺溜儿,感情到位
初晓微茫 发表于 2023-10-31 18:18
这么长的诗歌,断草朗诵的顺溜儿,感情到位

哈哈,还顺溜呢,中间有一处卡壳了~~~
一株断草 发表于 2023-11-1 09:34
哈哈,还顺溜呢,中间有一处卡壳了~~~

只要是读的过程中,吐字顺溜儿就成,卡壳儿也没说话呀。
初晓微茫 发表于 2023-11-1 11:45
只要是读的过程中,吐字顺溜儿就成,卡壳儿也没说话呀。

呵呵,也是呀,你说的有道理,这不算~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朗诵的状态越来越好啦
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了451 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
请问 这是梦呢 还是雨中花,还蛮俏皮滴
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了112 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你的样儿 在我心里 早已变成了花  想着都那样美好
[发帖际遇]: 水晶一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很棒的诵读,情感语调都把握的特别好,背景音乐可以试试再调低一点,让声音做为主体突出
水晶 发表于 2023-11-3 13:21
朗诵的状态越来越好啦

哈哈,晶儿就鼓励我吧,操作起来还不是很成熟,以后多多练习。
[发帖际遇]: 玉玲珑弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-11-3 13:25
很棒的诵读,情感语调都把握的特别好,背景音乐可以试试再调低一点,让声音做为主体突出

是的,我也感觉到了,音乐声音大了些,朗读的尾音都听不清楚啦。
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜