设为首页收藏本站
第一次听冬青唱歌,唱得这么抒情深情啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
的确像邻家小男孩的声音,清澈透亮且深情款款,美丽的粥儿,草儿祝福你们永远幸福,一生安好。
[发帖际遇]: 忘忧草 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海老师的字比歌甜,饱了饱了
乐清粥 发表于 2023-10-31 12:47
醒来的时候,脸上多了两条胡子,

这么淘气,做了一个美梦

杨青青喂你吃啥了,这么容易饱
[发帖际遇]: 海东青 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-31 14:38
蹭听,蹭听,这久日不见的歌声~~

小筱好,我嗓子绣了
[发帖际遇]: 海东青 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-31 16:03
第一次听冬青唱歌,唱得这么抒情深情啊~~~

嗯,我唱的少。问好断草
[发帖际遇]: 海东青到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-10-31 17:56
的确像邻家小男孩的声音,清澈透亮且深情款款,美丽的粥儿,草儿祝福你们永远幸福,一生安好。
...

哧,感觉自己一下年轻了十岁,美丽的草儿,祝福你们幸福
[发帖际遇]: 海东青弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-10-31 20:09
海老师的字比歌甜,饱了饱了

你们两个都饱了,和我无关,是不是你们互喂了
[发帖际遇]: 海东青 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海老师唱得也很好听,你就应该多来唱嘛
两小清新都快乐哈~
[发帖际遇]: 离漾° 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜