设为首页收藏本站

这几天家里有事,没想到晓晓诵读了我的流水账太让我感动了
这份早餐让晓晓诵读得更有味道了,再次表示感谢
[发帖际遇]: 紫怡 帮茶茉弄代码的时候,赚到了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡真是草坛美食博主啊豪华懒人早餐在你声音里真是香。诱惑到我了,忍不住又听一边
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了111 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 15:42
紫怡真是草坛美食博主啊豪华懒人早餐在你声音里真是香。诱惑到我了,忍不住又听一边

谢谢若若的夸奖,主要是晓晓诵读得让大家更有食欲了
紫怡 发表于 2023-11-1 15:46
谢谢若若的夸奖,主要是调亲诵读得让大家更有食欲了

是晓亲,调亲今天还没见着。你写得好,她读得美。一份香香的豪华懒人餐出炉
[发帖际遇]: 青山杜若乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 15:51
是晓亲,调亲今天还没见着。你写得好,她读得美。一份香香的豪华懒人餐出炉

嗯,是我弄混了,已经改过来,希望这人间烟火味给大家带来好心情
晓晓轻盈俏丽的朗诵,紫怡烟火气诗行,相得益彰
活泼自如,清甜动听,好文好诵
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-1 15:32
这几天家里有事,没想到晓晓诵读了我的流水账央请让我感动了

流水账有人间烟火味道
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-1 15:33
这份早餐让晓晓诵读得更有味道了,再次表示感谢

谢谢紫怡的蛋炒饭
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 15:42

就着饭听还能多吃两碗吧
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜