设为首页收藏本站
晴天小鱼 发表于 2023-11-1 16:22
不容易念完所有,中间容易咳嗽,还是罢了

可以来一片短小的~
筱曦 发表于 2023-10-31 21:25
@恬静雪雪 用雪雪的美文完美收官,很少读这么长篇的文字,读了几遍,终于没有错误的读下来了

羲宝辛苦了,如此篇幅,你全部读完,厉害了
非常动听,完美诠释秋的意境,撒花,喝彩,知道羲宝嗓子读那么多字
一定不舒服了,送金嗓子喉宝谢谢宝贝读我文字
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-10-31 22:16
筱曦声音柔柔的,把文字都演绎成温柔的秋天

是啊,小鱼儿一起聆听,羲宝温柔可人的好声音
[发帖际遇]: 恬静雪雪 无意中发现老虎藏的私房钱,收获153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-11-1 16:28
羲宝辛苦了,如此篇幅,你全部读完,厉害了
非常动听,完美诠释秋的意境,撒花,喝彩,知道羲宝嗓子读那 ...

雪雪亲太暖心了,遥抱一个
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 15:11
这个底板做得费劲吧,那么长的文字这是本次活动时长最长的诵读了让人沉醉的美文美诵{:1_35 ...

问好若若,一起聆听羲宝好声音,读那么长文字令人疼惜,温婉动听
[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-1 16:23
雪雪亲,不着急来听,有空来就好~~亲的这篇文字,原来想选片段读了,后来一看,那一段都不能少,就全读了 ...

多谢宝贝垂爱,没减半分字迹,读的那么温婉动人,奈斯
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
循环播放中,感谢羲宝完美收官。
筱曦 发表于 2023-11-1 16:29
雪雪亲太暖心了,遥抱一个

抱抱,活动是否落幕,亲爱哒辛苦了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-1 16:23
这篇很长,所以就放在最后读了,读了好几遍,老有出错的时候~

这个底板好,以后闲了试试喜欢的音乐不是都贴不了文字吗?只有自由诵读能贴,你咋弄得啊?
青山杜若 发表于 2023-11-1 16:39
这个底板好,以后闲了试试喜欢的音乐不是都贴不了文字吗?只有自由诵读能贴,你咋弄得啊?

在电脑上登录,在伴奏里上传音乐和LRG的朗读词就可以了~