设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-11-1 18:01
又是一片心情文字,傍晚闲坐静读,如品茶香,人与人的遇见说来很是奇妙
似乎上天安排好了一样,特定的时间 ...

姐早啊,喝茶
这篇小字,应该算是一个综合体,再次遇见了许多人,各种情愫,滋味不同
至于那个他么,应该是他珍惜我吧
恬静雪雪 发表于 2023-11-1 17:48
我们一降生,就没有选择,不知未来,皆是宿命安排
有些缘分,看似千里迢迢,却如约而至的美丽邂逅
佛说, ...

雪雪早啊,命运的齿轮,总是关爱一些有准备的人
曾经的经历,都是好运的钥匙,总会在意思一段时间里,教会我们一些道理
再次在草坛与你们相遇,内心闪现过无数的片段,似乎初遇还在眼前,而我们已经跨越了8年时光
我们在不同的阶段,遇见最好的彼此,这是最美好的记忆,因为有你,还有舒童
恬静雪雪 发表于 2023-11-1 17:43
我们来了,在十一月第一天,一起围炉,度诗意烟火的流年

来的刚刚好,围炉煮茶是个好主意

问好随风,是啊,遇见很好,因为这次回来也遇见了你,有时间常来逛逛
舒童清风 发表于 2023-11-1 15:54
共鸣啊,我知道你写的不是狭隘的一个人啊。
因此我写了我们共同的感受。
借你唯美的小字,剖白呗,哈哈 ...

舒童早啊,一起喝茶
是啊,你是秒懂的人,你一看小字就知道我写的是许多人
在这里的缘分,可以从前说起,遇见的人,邂逅的人,有缘的人,擦肩而过的人,都在这里出其不意的相遇
紫怡 发表于 2023-11-1 15:44
爱网,再次遇见紫衣,真好

紫怡喝茶,再次遇见你,也是我的幸运,我们在不同的坛子里相遇过,还真熟呢
隔着屏幕,就以感觉一股浓浓的情煽来。早安紫妞。
网络小刀 发表于 2023-11-2 09:18
隔着屏幕,就以感觉一股浓浓的情煽来。早安紫妞。

哥喝茶,煽情我是认真哒,可以煽道谁都不知道啦
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 09:23
哥喝茶,煽情我是认真哒,可以煽道谁都不知道啦

紫妞这篇文字用细腻的笔触描绘了一种深深的情感,它既有对过去的怀念,也有对未来的期待;
既有对情感的挣扎,也有对人生的痛苦的反思。
它让人感受到了生活的复杂性和多样性,也让人对生活有了更深的理解和感悟。
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 08:44
姐早啊,喝茶
这篇小字,应该算是一个综合体,再次遇见了许多人,各种情愫,滋味不同 ...

嗯嗯,细想人的一生就是在不同遇见又分开,分开又遇见这样的循环往复之中。