设为首页收藏本站
这是陆海空三栖帖子,首先,帖子做的很漂亮,还有晓晓亲自献声,文字也暖暖的沁人心脾,见证了一份友情成长的过程!
遛狗回来了,明天接茬休息,今天多熬一会!晓晓解读的深入浅出,这样的友情值得倾慕!
这个三读让我想起了好多!比如三打陶三春,三打白骨精,三打祝家庄,唐解元三笑姻缘,苏三起解,能想起来的都记下来!
初晓微茫 发表于 2023-11-1 19:54
我这圆图怎么没你那个圆呢?你的诗歌造型像圆球儿,我的这首像椭圆的鸭蛋

扁圆一样好看,再说望月已经过去几天了。
好的诗需要好的品读,晓晓无疑是品读中的佼佼者,看了你的品读,我迫不及待的想去看看舒童的原作
初晓微茫 发表于 2023-11-1 16:49
(临摹)刹那诗心-文:初晓微茫

...

我的天呐,晓晓的小诗信手拈来,根本就是晓晓自己的临摹啊,那文字的结构,那笔触的喷发,那情感的清澈,都是你自己的风格呢。
有些文字只是打开你写作的闸门,只是诱发你写作的欲望跟灵感,而写下去的精彩只是你自己的积累跟灵气啊。
深爱晓晓这篇啊,不只是文字中有舒童清风,还有那些与我们并肩前行的友友们的友情。
月到天心 发表于 2023-11-1 22:33
报告老板,这有个开小差的,这样吧!干脆让晓晓兼职吧!公司不忙的时候来草坛,这叫劳逸结合!

如此这般敬业,建议天心版主拿出一颗宝钻给晓晓戴上。
不是虚荣,不为偏爱,只是这种文体,这种对朋友的解读,很是别具一格,值得推广呢。
把情谊写进诗行,待春风又起时
看满山遍野的鲜花,更加多姿娇艳

—————————————
情谊融于诗行,真美啊
晓晓观察的好细致,一开始我也是被童姐的模板所吸引了,没发现文字远看是一个酒杯呢
好的文字就适合慢慢品读着,读上一遍,两遍,三遍