设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
蛮惋惜的,这么喜爱的文字,胖师傅居然自私的不参加活动,让原创作者没有得到她应得的那份奖励
上海朝阳 发表于 2023-11-3 11:14
我才不掉进你设的陷阱哦,把寄个儿的仙品端正好,万一仙品成了鲜品,我就有人来泡我啦

哈哈,如此自信也~~~
上海朝阳 发表于 2023-11-3 11:18
不用花心思,平日里观察你们各位的笔墨就基本能了解性格,常说内心跟着笔尖走

姜还是老的辣,不服都不行~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 包出五彩的饺子,赚了346 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
也让这样的美文,没有被收入到【金秋十月朗诵会】作品汇集单里
[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-11-3 11:18
蛮惋惜的,这么喜爱的文字,胖师傅居然自私的不参加活动,让原创作者没有得到她应得的那份奖励

哟哟,离间计呀,我更不会上当了,断草的银子多的自己都数不清,她准备聘我做她的私人财务(啊哟玛雅,差一点是私人财物)
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-3 11:23
哟哟,离间计呀,我更不会上当了,断草的银子多的自己都数不清,她准备聘我做她的私人财务(啊哟玛雅,差 ...

[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-3 11:23
哟哟,离间计呀,我更不会上当了,断草的银子多的自己都数不清,她准备聘我做她的私人财务(啊哟玛雅,差 ...

谁说的?给我20万,你自己的不要我不管~~~
一株断草 发表于 2023-11-3 11:39
谁说的?给我20万,你自己的不要我不管~~~

等一下啊,我去把秋裤秋衣到典当铺当个二十万给你,可我怎么走出典当铺呀,就剩一条短裤啦。要银子,行,二十万在我手上,开宝马来接我,顺便带套西装,领带就免了。
[发帖际遇]: 上海朝阳买肖战写真集,花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-3 11:45
等一下啊,我去把秋裤秋衣到典当铺当个二十万给你,可我怎么走出典当铺呀,就剩一条短裤啦。要银子,行, ...

哈哈,里外里你还赚了是吧?
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜