设为首页收藏本站

[缘分天空] 海棠果@那年夏天 [复制链接] (56/359)

那年夏天 发表于 2023-11-2 10:24
谢谢紫衣,早上好,今天喝杯什么茶

不客气哟,今天喝的东方美人,最近一直喝红茶
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了248 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 10:20
跟着祝福夏夏生日快乐

一起祝福。
[发帖际遇]: 风有约 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-2 10:23
谢谢风姐姐,这海棠果红红的,看着就心生欢喜

当时没发坛子,今天刚好送给小夏天。
[发帖际遇]: 风有约 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

把最美好的祝愿送夏夏,生日快乐!天天快乐!
[发帖际遇]: 风来紫衣舞乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嘿嘿。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,风有约花费215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 10:26
不客气哟,今天喝的东方美人,最近一直喝红茶

听着就很好喝,馋
风儿。 发表于 2023-11-2 10:30
当时没发坛子,今天刚好送给小夏天。

谢谢姐的惦记
[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 10:30
把最美好的祝愿送夏夏,生日快乐!天天快乐!

快乐着,然后暴富
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了355 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
应该比较涩吧?的一个图,看着大如圆圆的红苹果
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟买肖战写真集,花费303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-2 11:00
应该比较涩吧?的一个图,看着大如圆圆的红苹果

其实果子不怎么大,我是靠近拍的,显得大了。
[发帖际遇]: 风有约 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜