设为首页收藏本站
这是满满的生日祝福~
天津之眼,我白天去过几次,晚上还真没见,在万家灯火的映衬下,煞是好看~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-11-2 12:54
我们努力奔跑,陡然回头,才发觉,那是别人的幸福,永远不属于你。
于是,慢下来,有了诗和远方.. ...

谢谢时光,6个千禧果,红红的小小的,是我喜欢的数字

冬天可爱吃草莓了,吃完没烦恼~
时光每一张照片都有大片的既视感,在照片里感受着天津独有的魅力
华丽丽的一帖,赞!同祝夏天生日快乐
[发帖际遇]: 青山杜若想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 13:13
时光的照片和文字相得益彰,照片精美,文字精致,跟着祝福夏夏生辰快乐!

也是手机随拍
同祝夏夏生日快乐
[发帖际遇]: 旧时光 帮茶茉弄代码的时候,赚到了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-2 14:08
这是满满的生日祝福~

其实有点简陋的哈
筱曦 发表于 2023-11-2 14:10
天津之眼,我白天去过几次,晚上还真没见,在万家灯火的映衬下,煞是好看~

我住的酒店
晚上拉开窗帘就能看到天津之眼
是离天津之眼最近的酒店了
[发帖际遇]: 旧时光 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-2 14:23
谢谢时光,6个千禧果,红红的小小的,是我喜欢的数字

冬天可爱吃草莓了,吃完没烦恼~

你喜欢就好哈
我也喜欢吃草莓的
草莓是好水果
多种维生素
吃了健健康康的
[发帖际遇]: 旧时光 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-2 14:24
时光每一张照片都有大片的既视感,在照片里感受着天津独有的魅力

谈不上大片,就是手机随拍啦
我挺喜欢天津这座城市的
比较休闲的
网上以前说成都休闲,不过据说现在成都也是很内卷的了
天津其实才是真的休闲的地方
[发帖际遇]: 旧时光 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜