设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-11-2 20:12
几年前曾听朴树老师唱过这首歌,一直很喜欢

小刀唱得不错,堪比原唱

哇塞,原唱见了要气死。如果杀上门来,你要为我挡着哦:)
[发帖际遇]: 网络小刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-2 21:11
娇艳可爱都发现了,那么那么,以啥形容词来形容你呢?活泼好动?飒爽豪迈?不拘一格。。。接着补充哦{:1_ ...

形容我一字就够:傻
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-2 21:31
形容我一字就够:傻

你傻?你确定?
你签名明明就写着:亲们,不要给我送章,可以送等价的银子,我喜欢银子、银子、银子!!!
我还没见过傻人会这么见钱眼开的
[发帖际遇]: 网络小刀下班路上被上海朝阳打劫,损失367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-2 21:41
你傻?你确定?
你签名明明就写着:亲们,不要给我送章,可以送等价的银子,我喜欢银子、银子、银子!! ...

我这傻,就认识银子,他们都称呼我是铁公鸡
网络小刀 发表于 2023-11-2 21:09
也谢谢青山版版的支持。

哈,还是叫青山比较顺耳我都没叫你小刀老师或小刀
版版呢,要不,我也改改称呼?

东篱闲人 发表于 2023-11-2 20:30
这么好的姑娘,俺不能要你命。。。。

要命也要听。
[发帖际遇]: 秋浅 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-2 21:44
我这傻,就认识银子,他们都称呼我是铁公鸡

就认识银子,人中之精了。起码家里人放了一百个心。哈哈。
[发帖际遇]: 网络小刀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网络小刀花费419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-2 21:09
我用的是秋涵影月账号报名,不是小刀。当然严格的讲就是一人。
毕竟有戏里戏外之说。如今与夏天友友是论 ...

就是你吧?看别人叫你小刀的。
[发帖际遇]: 秋浅下班路上被上海朝阳打劫,损失242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-2 21:45
哈,还是叫青山比较顺耳我都没叫你小刀老师或小刀
版版呢,要不,我也改改称呼?

好的好的,那就叫青山。。青山依旧在,几杜若若归?哈哈,开个玩笑。
秋浅 发表于 2023-11-2 21:49
就是你吧?看别人叫你小刀的。

你究竟在我身边隐藏了多久?还是从情报机构批发了好多线索?