设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-11-3 08:56
谢谢两位可爱的同桌,其实是1号生日,风姐姐客气给我补过的

蓝色的海边,配上晓晓甜甜的歌 ...

晚一天也好,年轻一天
那年夏天 发表于 2023-11-3 08:58
嘿嘿  主要生日其实已经过了,大家太客气了

你是勤劳的小蜜蜂,大家都等着给你送礼物,等了一年,错过了怎么成,望穿秋水多难受。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-3 09:08
哈哈 我只喜欢我有人物那么瘦

西服还能穿下就挺好的了
宇泽长安 发表于 2023-11-3 11:15
天心的制图这么好了,那几字龙飞色舞,太帅了。
天心的图,初晓的歌,祝福满满。
队友夏天生日快乐,天天 ...

夏天又有同桌,又有队友的真美满
初晓微茫 发表于 2023-11-3 13:13
你哪天过?我现在就备食材去,别到时候又手忙脚乱的。

我还早着呢,我生日坛庆那段时间,就跟着坛庆一起过了~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了254 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2023-11-3 11:15
天心的制图这么好了,那几字龙飞色舞,太帅了。
天心的图,初晓的歌,祝福满满。
队友夏天生日快乐,天天 ...

午安!宇泽,做图还是小白呢!那几个字特意从网上找来的,费了一番功夫!
夏西 发表于 2023-11-3 08:37
美图美音,珠联璧合。跟送祝福咧,夏夏天天快乐~!

问好小西,有时间来驿站玩啊!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-3 09:08
哈哈 我只喜欢我有人物那么瘦

其实,太瘦了也不好,恰好就可以,
那年夏天 发表于 2023-11-3 08:56
谢谢两位可爱的同桌,其实是1号生日,风姐姐客气给我补过的

蓝色的海边,配上晓晓甜甜的歌 ...

我来看看幸福的同桌!图赶工,制作的有点匆忙,心意是真切的!晓晓的歌声很好听!
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-3 13:13
你哪天过?我现在就备食材去,别到时候又手忙脚乱的。

就是,给个提前量,我们好精心准备一下!