设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2023-11-2 21:48
我发现一个办法,就是看30秒广告,就能唱VIP的歌了

我没注意过,下次看看
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-2 21:48
很用心的礼物寿星收礼开心,生日快乐

若若,感觉好久不见啊
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-11-2 21:44
今天看那谁说,你和夏天是两口子,跟你说也是一样的

不不,和她曾有约,戏里戏外要分开,咱不能害了那孩子。
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-2 21:45
我用全民习惯了,很少去唱吧,哪天下载一个再试试

算了,还是别下载了,我下了唱吧都不用还占用手机空间。我傻,你可千万别学我一样傻。。
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-11-2 21:48
我发现一个办法,就是看30秒广告,就能唱VIP的歌了

还能这样啊。谢谢天空哥们科普
[发帖际遇]: 网络小刀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了485 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-2 21:53
算了,还是别下载了,我下了唱吧都不用还占用手机空间。我傻,你可千万别学我一样傻。。

我本来就傻,不用学~
筱曦 发表于 2023-11-2 21:23
发帖时,这个地方打勾,就不自动识别链接了
以前不用打勾,现在不知道为啥,电脑发帖时,不打✓,代 ...

因为你们用过另一种模式,电脑自动识别了
谢谢天空了,一早上就能听到好歌
还有同名歌呢,第一次听,唱得很好听
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空是个好童靴。
[发帖际遇]: 风有约下班路上被上海朝阳打劫,损失400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜