设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2023-11-4 01:36
夏天过奖,嫩才是妥妥的才女哈。

浅香真是夜猫子,非要说嘛,我是“财”女,只想暴富哈哈
[发帖际遇]: 那年夏天又娶了一房姨太太,花掉了111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-4 01:36
不客气,水平有限,小夏天喜欢就好

字写得好是知道的,还会画画更不简单了,已经珍藏谢谢啦
[发帖际遇]: 那年夏天 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-4 00:30
哈哈,多谢鼓励,好久不见,问好神仙草

问好浅香周六快乐~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
公子是琴棋书画能人。尤其是画,颇为点题。欣赏个~
[发帖际遇]: 网络小刀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
画得真好、写得也好,夏天开心~
[发帖际遇]: 离漾°买肖战写真集,花费380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-4 08:33
浅香真是夜猫子,非要说嘛,我是“财”女,只想暴富哈哈

不是夜猫子,就有时候,会晚些睡而已哈~
哈哈哈, "才"和"财"都好!
忽然想到个字谜: 那年夏天林梢
丿一
[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-7 23:25
不是夜猫子,就有时候,会晚些睡而已哈~
哈哈哈, "才"和"财"都好!
忽然想到个字谜: 那年夏天 ...

昨儿看着是早睡了,哈哈

谜面是:那年夏天林梢丿一? 最后两个字我就已经蒙了
[发帖际遇]: 那年夏天哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真是妙笔生花呀,祝福夏夏快乐~

书晚的小帖子也很精致,立冬快乐哦  发表于 2023-11-9 14:12
[发帖际遇]: 江书晚 无意中发现老虎藏的私房钱,收获487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-11-9 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2023-11-8 11:10
昨儿看着是早睡了,哈哈

谜面是:那年夏天林梢丿一? 最后两个字我就已经蒙了

哈哈哈,昨晚谜面没有写完就睡着了~现在重新写哈
那年夏天初,南下约美女(猜8笔字)——

[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若遇浅香大方送出助力加油,花费393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-11-8 16:15
真是妙笔生花呀,祝福夏夏快乐~

问好帅版!同祝!
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜