设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-11-3 10:56
突然发现艾特变蓝了,还能收到小电报。。。

你和筱曦的没变蓝,能收到哇。哈,还想到一块去了,都打合诵了
水晶 发表于 2023-11-3 11:01
这个男声和杜若的嗓音很搭,轻柔,情深。

很棒的合诵

你的作品一向也很走心哇!你和疯雪认识?貌似不时有她的文字素材。向专业人士学习啊
[发帖际遇]: 青山杜若弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢半仙
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-3 16:53
嗯嗯,两位的声音都很有磁性,有感染力,欣赏

谢谢高掌门支持
青山杜若 发表于 2023-11-3 18:02
一起开心白晚晴出来了

那个头像用的太久了,换个新鲜的~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-3 18:05
配音秀上的素材,男声是专业的。

配音秀上的高手很多~

是啊,高手很多  发表于 2023-11-3 18:42
青山杜若 发表于 2023-11-3 09:24
@花落千江水 @高雨寒 @网索 @跑调天后
感谢各位大咖对本次活动粮草的大力支持  
@筱 ...

应该的,你们辛苦!
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从哪儿找的帅,和你的声音很搭啊。
青山杜若 发表于 2023-11-3 09:24
@花落千江水 @高雨寒 @网索 @跑调天后
感谢各位大咖对本次活动粮草的大力支持  
@筱 ...

活动非常成功,你和水晶都辛苦了!
青山杜若 发表于 2023-11-3 18:08
谢谢断草掌门支持向专业人士学习 ,男声是专业配音。

是这样,怪不得与众不同,你也够专业的了。
[发帖际遇]: 玉玲珑做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,玉玲珑花费188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜