设为首页收藏本站
这歌儿旋律真高啊,唱这么好,我们肯定在意的
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-3 20:54
晕,我居然知道这首歌。

是不是暴露年龄了?

你只是知道,我呢?会唱,你说我是哪个年龄段的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个歌,我应该也会
初晓微茫 发表于 2023-11-3 22:05
这歌儿旋律真高啊,唱这么好,我们肯定在意的

你是在意你家老舅这么会唱歌是吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-3 22:09
你只是知道,我呢?会唱,你说我是哪个年龄段的,哈哈

你是哪个年龄段,我也不清楚,只知道你叫我老哥
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-4 09:11
你是在意你家老舅这么会唱歌是吧

咋又摇身老舅了?

你是小棉袄,我当然是你老舅咯
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-4 12:55
你是小棉袄,我当然是你老舅咯

这辈分有点乱了
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-4 14:53
这辈分有点乱了

就是呀,绕不过来
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-4 14:53
这辈分有点乱了

我都比晓晓的父母大,不是老舅也是老伯啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜