设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-11-4 21:46
最后一句歌词,当初的夕阳还照着当初的我们,耐人寻味。

关键是这词也不是我写的,我只是个搬砖的
[发帖际遇]: 璑茗 帮茶茉弄代码的时候,赚到了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-11-4 21:52
爽歪歪啊,为这自由时光再干一杯

不如来杯咖啡或红酒?
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

行,准了,天天开心快乐
[发帖际遇]: 璑茗乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-11-4 21:53
关键是这词也不是我写的,我只是个搬砖的

人家写的就是有水平。可以入诗了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-11-4 21:54
行,准了,天天开心快乐

人就应该如此,不开心的时候就给自己找点乐子。
花落千江水 发表于 2023-11-4 21:54
不如来杯咖啡或红酒?

故意的,这必须是故意的
闭另一只眼前,说声晚安,祝好梦
[发帖际遇]: 璑茗 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-4 21:57
人就应该如此,不开心的时候就给自己找点乐子。

你长的好看说的都对……
这世道
璑茗 发表于 2023-11-4 21:58
故意的,这必须是故意的
闭另一只眼前,说声晚安,祝好梦

哈哈哈,溜的真快。好梦!
璑茗 发表于 2023-11-4 22:00
你长的好看说的都对……
这世道

真会说话,我喜欢,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

李玖哲的新歌哦, 唱得真流畅,有代入感,很棒的演绎, 赞个~~ 那年的二月初, 那次,去云南昆明出差, 出差之余逛了大理洱海、看了日出…… 洱海——早晨,阳光洒在湖面上,波光粼粼, 让人心旷神怡, 一只只海鸥从湖面上掠过,留下一道道弯线。 日出——当太阳冉冉升起, 周围逐渐亮了起来, 洱海湖面上金光闪闪, 壮观,充满希望和活力! 生活是五彩缤纷的, 感受生活的美好, 因为它能使我们充满幸福。

— 文字:糊涂仙儿—

这温暖的,遇见

那次,去云南昆明出差, 出差之余逛了大理洱海、看了日出…… 洱海的早晨,阳光洒在湖面上,波光粼粼, 让人心旷神怡, 一只只海鸥从湖面上掠过,留下一道道弯线。 日出,当太阳冉冉升起, 周围逐渐亮了起来, 洱海湖面上金光闪闪, 壮观,充满希望和活力。 生活是五彩缤纷的, 感受生活的美好, 因为它能使我们充满幸福。,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

冬儿,我们一起欣赏洱海

随拍/苏小冉

二月初,去云南昆明出差
出差之余逛了大理洱海、看了日出……
洱海——早晨,阳光洒在湖面上,波光粼粼,
让人心旷神怡,
一只只海鸥从湖面上掠过,留下一道道弯线。
日出——当太阳冉冉升起,
周围逐渐亮了起来,
洱海湖面上金光闪闪,
壮观,充满希望和活力!

生活是五彩缤纷的,
感受生活的美好,
因为它能使我们充满幸福。

冬儿,
美丽的洱海小拍,我们一起分享,

我们在这里相逢,我们在这里守望,
交流,懂得,成为更好的朋友,妙不可言。
让这美好的遇见一直这样延伸,
我们一路携手同行,继续开心快乐。
祝我们好,在春夏秋冬。
苏小冉 2024. 05. 12