设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://m.bilibili.com/video/BV1KZ4y1X7nu

这个估计会粤语的朋友,才可猜出,试试艾特两位老乡来猜,不经常来,也许艾特不到
@眉眉 @看热闹
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我路过

哈哈哈,是去买酱油吗?
[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是刘备吗?因为他感冒了。流鼻涕了。
[发帖际遇]: 眉眉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我现在好多天才登录一次这里,真的差点错过你的@
[发帖际遇]: 眉眉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
眉眉 发表于 2023-11-7 13:04
是刘备吗?因为他感冒了。流鼻涕了。

虽然如果用粤语来读,和"流鼻"是有点谐音,但不是这个答案哈。

提示: 把关羽、张飞、刘备、赵云四个人的名字,用粤语连起来读哈,稍微读快点~像在说什么?
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我现在好多天才登录这里,真的差点错过你的@

是了,问下你,你看我转发的这个视频,1分48秒,那个靓女和主持人说:"我乜嘢……你嘅",听不清,好奇,你试下听不听得出?

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... page%3D1&page=1

我现在好多天才登录一次这里,真的差点错过你的@

哈哈,我都估到,因为好耐才见翻妳上论坛一次。
[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
关羽。我懵的
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-7 15:06
是了,问下你,你看我转发的这个视频,1分48秒,那个靓女和主持人说:"我乜嘢……你嘅",听不 ...

看了,我听到她说的是“我刷过你的”,应该是说她之前就曾经刷到过张驰的短视频。